Часть 11. Иду я как-то из магазина

          - Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
          Давайте потанцуем, но чур не забывать,
          Что к этому моменту во мне уже внутри
          Ноль-пять, ноль-семь, ноль-тридцать три!
           05-07-033, А. Кортнев, 2005.

Иду как-то из магазина,
Несу как обычно продуктов в корзину,
И туалетной бумаги рулонов 15,
Тут ко мне подбегает Сovid-19.
 
Зеленый, пупырчатый как на картинке:
– О, mama mia, да это же Димка!
Какая встреча, ну я прямо не знаю,
Давай теперь вместе с тобой погуляем!

Встречая порою таких дружбанов,
Выпрыгивать вряд ли начнёшь из штанов,
Но, предвидя в заранее подобную встречу,
Чтобы вы думали, ему я отвечу?
 
– Я вижу, вы хотите со мною танцевать,
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
Ноль-пять, ноль-семь, ноль-тридцать три!
Ноль-пять, ноль-семь, ноль-тридцать три!
Антисептик!
Я готовился!
Я приготовился!

https://www.youtube.com/watch?v=NpW9_m8PSTw


Рецензии