Дыхание неба и воды

Дыхание неба и воды,
Бурление Марса и Сатурна
Теперь хочу я ощущать
В прелюдии твоей Ноктюрна.

Овеществление сонет.
Обожествление рассказов,
Тебе я сочиню куплет
Про то, что космос нас обяжет

С тобою вместе только быть
Воззреть на сей восход могучий.
Любовь и нежность всем дарить.
Ты мой кумир, и мой попутчик.

И ты дыхание мое,
Горит во мне и раздается.
На перепутии миров
Мир новый в бездну вновь вольется.


Рецензии