Бастер Китон

Я как Бастер Китон.
Улыбка на лице,
И критикой обкидан.
Что хорошего в юнце?

Сам приволок боль.
Вокруг одни миражи.
Ухожу,ищу роль.
Меня прошу, не держи.

Гремучий лес, моя душа,
Время не пирематать.
Сам себе сказал: ша!
Крылья сломаны, не буду летать

Говорил, кричал, будто битый час.
Прошу, прости. Негодяй. Виноват.
Слыхал не теряй себя, атас
Прошу молчите, я сам виноват.

Кочевал пустынями,
Да глотал песка следы.
Казались поводырями,
Я понимаю всю суету беды.


Рецензии