Любовь и ненависть

Любовь и ненависть
           стоят извечно рядом,
А ненависть предательству родня,
Случается.святыня
             рядом с адом,
Ночь притаилась
             у границы дня.
Парадоксально,
           но прошло пять дней всего
Между "Осанна"!
             и "Распни Его"!


Рецензии