В себе

В себе.

Перешагнув себя,
Останешься на месте.
Перечеркнув себе,
Обещаешь не лгать.
Сам обожгись, сам обернись,
Сам воскресни.
Совсем не много в жизни
С кем мы вместе,
Из них не много кто за тебя.
Ты - только.
Сам тонко.
Ни что и нигде, ни кому и ни сколько.
Тебе повезло, другим не на столько.
Ломать не будить - ремонтировать
Не беспокоить.
Сломали всё что им могли позволить -
Сверх нормы добавив от себя
Такое -
Что не предвидится восстановить.
По новому нас не учили.
По старому забыли вы
А детям нашим это строить
А внукам нашим это возводить.


Рецензии