000319 Вперёд!

Вперёд! Вперёд! В Новую Жизнь!
Долой из прошлого оковы!
Желанны Жизни виражи -
Так Мир встречает Светлый! Новый!

Окончен узлоносный путь -
Открыты Сердцу все границы!
Именно Здесь - не "где-нибудь" -
Душа распахнута, как Птица!

Лечу к Тебе, мой Светлый Мир!
Потока Радужные крылья!
Сиянье - верный ориентир!
Уж скоро Сказка станет Былью!


Рецензии