Два скелета в шкафу

Вдохновение: "Шепот в шкафу" Светлана Джой

Два скрелета, две подружки
У любовника в шкафу,
Вспоминали про пирушки,
Про любовь и чепуху.

Тот скелет, что помоложе,
Вспоминала, чуть дыша,
Как любил он, был ухожен,
Но в кармане ни шиша.

А другой скелет, постарше,
Лишь качала головой.
Отвечала: - То не страшно,
В жизни главное любовь!

До утра они болтали,
Вспоминали о былом.
Так развеяли печали,
От любовника тайком.

А в конце случилась драка,
Море сломанных костей.
Лишь полиция с собакой,
Успокоила гостей.

Июль 2020 г.


Рецензии
Скелет у каждого в шкафу
У многих их там много
Они воняют блин порой
Уж такова дорога!

Михаил Пушкин 68   17.08.2020 08:58     Заявить о нарушении
Я свои чкелеты выкигул в окно:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   17.08.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.