У каждой вещи есть своя застёжка

Наташе Горжевской

У каждой вещи есть своя застёжка,
У каждого заблудшего – поэт,
Берёзовая лёгкая серёжка,
Туман вечерний в двадцать девять лет.
И нет ни подходящего начала,
Ни доброго и тёплого конца.
Ночная птица что-то прокричала,
Ладонь смахнула что-нибудь с лица…


Рецензии