Волшебное лето

Все ждали лета- и оно пришло,
С ароматами буйных цветений,
Поражая своим волшебством,
Этим поднимая  настроение.

Трава ковром пушистым
Застелила землю  вокруг,
А птичье пенье голосистое
Вновь радует собою слух.

Солнечные зайчики повсюду
Скачут по зеленому ковру,
Они светлы и подобны чуду
Легки, как пушинки на ветру.

Летний праздник  радует всех,
Добавив ярких впечатлений,
Ведь летняя пора во всей красе
Дарит много счастливых мгновений.
 


Рецензии