Мне дела нет до Вас и Вашей лжи...

Дать слово, вскорости забрать...
Вы думали, на что это похоже?
Ради корысти Вы решились врать
И ради этого Вы лезли вон из кожи...

Бороться с дамой не страдает честь?
Все - sjw, а Вы  почти галантный:
В свой адрес получаю лесть,
А в комплименте вижу шаг попятный.

Когда мне лгут, то, чую, - не к добру:
Лжецов, льстецов, ханыг не уважаю,
Пикаперов за скользкую игру...
Я Вас словесно укушу, спросив: "Как ты по-sjw-аешь?"

Слова-стекло, да Вы - не бриллиант:
Фальшивку отличить несложно -
Из выгоды коль лжи на фолиант,
В своих словах Вы так неосторожны.

Идите к лешему проклятою тропой,
Валежником, бурьяном да осокой,
В болотный омут пить на водопой
К чертям под их копыт дорожный цокот!

Мне дела нет до Вас и Вашей лжи.
Катитесь до чертей катаньем!
С коварных слов все сходят на ножи.
На саблях фраз мы биться не устанем.

Нет уважения -  катитесь колобком
По адресу "куда-подальше-точка-com"!

06:13 02.06.2020


Рецензии