Плач по...

Даже и в мыслях не было-потратить последние деньги...
Сожалею,что,поставив на оставшуюся,в кармане,копейку,
Фартовый билет не принёс на сей раз ничего,окромя слёз да сожаления...
Сколько было вложено в него Надежд...
Он принёс лишь-Поражение.

Вновь рискую,ставлю на кон...
Фортуна продлевает боль.

 22.01.20г.


Рецензии