Любовь согревает

По доброму быту семейного лада
Сквозь время бежит помаленьку житьё.
Жена - это радость, жена - это сладость,
Жена - это нежность, жена - это всё.

Любовь согревает, желанья лелея,
Крылатое счастье парит в небесах.
Признались друг другу, что стали добрее,
Спокойней, терпимей в любимых глазах.

Нельзя говорить нехорошие вещи,
Любой негатив обойдём стороной.
Великой любовью пусть сердце трепещет,
В прекрасное лето, любимое мной.

Рассвет с поцелуем - подарочный стимул
Заняться любовью, приятнее нет.
С подругою верной, красивой, любимой
Покажется - вместе мы тысячи лет.

Взаимные чувства притянут магнитом
Романтикой страсти двух родственных душ.
Галантность дворянских балов не забыта -
Семейное счастье - жену любит муж.

02.07.2020

*******Александр Терек


Рецензии
http://stihi.ru/2018/06/26/6458 Благодати твоему Роду Саша,Благоденствия и Света Небес !!!Эмир.

Эмир Дадашев   30.07.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, Эмир!))

Александр Терек   30.07.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.