идейная профнепригодность...

нас делят тщательно на классы,
национальность, расу, пол...
потоком разделяя массы,
и каждому готовят роль...

вопрос к делителям резонный -
раз перед Богом все равны,
то почему свой путь законный
должны идти под гнёт вины?...

понятно, разделять привыкли -
так властвовать вполне легко...
работало, пока не вникли -
теперь всё ясно и без слов...

духовных истин не даёте,
а остальные не пример...
ответов нет, лишь цифры в счёте,
прощай банальный бракодел...

переустройство неизбежно,
без справедливости темно...
и люди ждут идей как прежде,
иного нам не суждено...

какая у души народность?...
как трансцендентность оценить?...
идейная профнепригодность -
не может больше здесь рулить...

2.07.2020


Рецензии