Кто есть я?

Не ветер шелестит листвой,
Когда в стаканы льёшь каприз,
Не волка судорожный вой,
Судьбою, созданный стриптиз.

Мгновенье, преданный покой,
И я, герой минутных пьес,
Вот только режиссер немой,
И Феникс вовсе не воскрес.

Минуты слабости, восторг,
Садов, цветущих аромат,
Базарный возникает торг,
А кто же прав, кто виноват?

На все есть воля и рука,
Для всех есть праведная ложь,
Вот только занавес слегка,
На острый частокол похож.

Сценарий? Пьяный сценарист,
Шута махнул на короля
И время, подлинный артист,
Расставит точки за меня.


Рецензии