Юбилей бабушки

Любимая бабушка, в твой юбилей
Мы спешим тебя поздравить поскорей.
Долгих лет жизни хотим пожелать,
Для нас ты вторая, мудрейшая мать.

Всегда ты подскажешь добрый совет,
И вкусные блины испечёшь на обед.
Все выходные проходят удачно
И каникулы классно проводим на даче!

Твои руки и душа золотые,
Улыбка и глаза всегда молодые!
Счастья и здоровья на 100 лет желаем!
С прекрасным юбилеем тебя поздравляем!


Рецензии