Утро серебрится

Утро серебрится в искренней росе,
Счастия слезинки радостны вполне.
Солнце наполняет жизнью их вокруг.
Умываясь ими,стань прекрасным, друг!
Утреннюю свежесть на себя одень,
И заблещет счастием новый светлый день!

02.07.20


Рецензии