Единственной!

Жизнь нам дни на недели множит.
Нам дорога во мгле не видна.
Разве так быть со мню может?
На Земле для меня ты одна!

И другой нет такой во Вселенной.,
Что такой излучает свет!
Я за ней мчу по жизни бренной.
Знаю доли прекрасней нет!

Я,порой,перед ней смущаюсь.
И не в силах эмоций сдержать.
Или взгляду её подчиняюсь.
На свидание готовый бежать!

Ночью,в дождь и в любую погоду,
Через горы и лес-прямиком.
По желанию!Ей в угоду.
Я помчаться готов босиком!

Так люблю-аж ночами снится!
Только истина в том видна!
Я готов на тебе жениться!
Да давно ты моя жена!


   1999г.


Рецензии
Очень мило, думаю, что жена очарована.
Вот это настоящая любовь.
С улыбкой юлия

Юлия Булавина   29.04.2021 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш чудесный ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   29.04.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.