Северина

Северина – строгая, суровая (лат.)

Сегодня Северины дамы /девы/ строгой день рождения,
Её интуиция достойна восхищения,
Внешне красавица и духовно богата,
Еде, что с любовью готовит она,
Ресторанов всего мира завидуют повара.
И мы ей желаем успеха в веках,
Надёжных друзей и любви на многие года,
Аромата оптимизма и здоровья всегда!


Рецензии