Звучаньем дивным музыка пленила

Звучаньем дивным музыка пленила,
и уносила в призрачные дали.

(акростихи)

З азвучала музыка, страдая,
В дохновенно, трогательно, нежно,
У носила в призрачные дали
Ч увственным потоком белоснежным.
А бсолютной радостью лаская,
Н еобъятные просторы покорив,
Ь Рьяно в плен, кто рядом, забирая,
Е стеством снимая негатив!
М елодичный звук тревожил души,

Д рагоценным перлом услаждая,
И сцеляя дух… Хотелось слушать,
В сепоглощающую веру обретая.
Н езаметно, чувственно, красиво
Ы Пышно зацвели цветы от счастья…
М елкие невзгоды уходили…

М глисто небо стало проясняться!
У поительную радость возвратили,
З ори нежно небо расписали,
Ы Стылый ветер подобрее стал.
К ротко в небе звёзды засияли…
А незримо нарастал накал!

П ламенное зарево заката
Л учезарным светом поражало.
Е диненье душ сильнее злата
Н ам надежду светлую давало.
И счезали боли и невзгоды…
Л етний вечер радость подарил.
А ллергии все прошли, неврозы,

И добавилось немало сил!

У дивленью не было предела –
Н егасимый свет в сердцах пылал.
О ткровенно музыка звенела –
С ладкой грёзой полнился бокал.
И скушенью не было предела…
Л егкокрылый ангел гимн запел!
А за далью уже солнце село…

В ечер, не прощаясь, улетел!

П анорама неба угасала,
Р оссыпь звёзд в такт музыке плыла.
И зумлением чудесным стала,
З адел великой радости дала!
Р адужные крылья вырастали,
А вокруг сияла красота!
Ч увственности душам добавляли
Н еземные чудные цвета.
Ы было дивно музыки звучанье…
Е диненье слушателей с ней!

Д обрые поздней воспоминанья
А дреналином будут для людей!
Л учезарные любви мгновенья –
И сцеляющие души звенья!

Любава Белькова


Рецензии
Новых радостей Вам, дорогая Любавушка!
Это акро - чудо! Благодарю!

Татьяна Хакина   06.07.2020 01:18     Заявить о нарушении
Дорогая Танюша, спасибо за отзыв, за светлые пожелания!
Взаимно. С обожанием Любава.

Любава Белькова   06.07.2020 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.