Серафима

Серафима – огненный ангел, пламенная (евр.)

Серафима – отличное имя и характер такой,
Её с пути не сбить показав нрав крутой.
Решительна она и доводит до конца начатые дела,
Аккуратна, душою чиста, порывиста и умна,
Факелом путь освещает, искры добра в её глазах.
Искренне ей желаем успеха в веках,
Милых друзей и любви на долгие года,
Атмосферы оптимизма и здоровья всегда!


Рецензии