Обращение к другу

                В.П.

                Не думай плохо обо мне
                Ты в выси горней,
                В своем серебряном окне
                Дыши просторней.

                Оставь раздоры за плечом,
                Не будь в их власти.
                Непониманием влечём
                К себе напасти.

                Я ошибался и глупил,
                Срывался с места,
                Да только совесть не топил
                В пруду бесчестья…

                А мимолетная тоска
                В чащобе общей
                Лишь веселит богов слегка,
                Хоть вслух не ропщет…

                Из тетради «Комедия ангелов»


Рецензии