13 января Я скучаю без рубрики 2020

 Я скучаю
 
Мне очень плохо без тебя:
Мне очень, очень одиноко.
Вокруг такая тишина ...
Мир мой сузился до окон.

Весна за окнами прощла
Я не заметила цветенья
Я без тебя одна, одна
Оттаю ли когда...сомненья

Мне говорят что всё прйдёт
Что раны спрячутся в душе
И кто то может и поймёт,
Но чем поможет это мне?

Уже и лето на дворе
Заливисто воркуют птицы
Не тает холод на душе,
Но ты мне очень часто снишься

Мне очень плохо без тебя
Мы очень долго были вместе:
У нас с тобою сыновья,
Всё ж одна я в мире тесном

Поможет доча пережить
Мою печаль тоску и горе
Не перестану их любить
Вернувшись снова к жизни-прозе


Рецензии