Сильва

Сильва – лес (лат.), влажные экваториальные тропические леса,
периодически затапливаемые реками, в Южной Америке /Сельва/; кипарис (ар.)

Сильва /девушка, женщина/ авантюрная,
Искренняя, общительная, миниатюрная, /далеко не миниатюрная,/
Лишённая хитрости, но умная, щедрая,
Ьыстрая и необычно смелая.
Верной любви ей желаем, успехов всегда,
Абсолютного здоровья на многие года!


Рецензии