Славные искры этого ясного дня!!! Радость сияния

 Непохожесть рассветов - славное лето ,

 Будет и осень потом , И рассветы в ясных глазах -

 Знать , синева под влиянием зари

 Сердцу внушает мысли о прекрасной и лучистой любви !

 Череда победы над страстями - в мысли прекрасной зари !!!

 Как восторг - мой - пламенем души согретый -

 В величании прекрасных сил святой любви !

 В этом ярком дне приглашает в рассвет

 Словно создал свои краски Бог и воспел

 На рассвете  красок ароматов любви и Восхищения

 Этим Миром своих дней расцвеченный ароматами

 Ароматами мирных звезд

 Свой прекрасный  созданный силами своими

 В ароматных силах рассвета свой прекрасный непредвиденный Бого явлением

 ароматный историй сей душистый букет !!!

 Ура !!! Пишу я так всегда - написал я это новое свое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 01 июля 2020 года - в 18 часов : 19 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - и публикую здесь - под этим прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 13 часов : 02 минуты . Я так рад !!!!!!! Ура !!!!!!!
 
 


Рецензии