Снежана

Снежана – снежная (сл.)

Снежана – подчёркнуто холодна, не рубит с плеча,
Не спешна, а душой горяча,
Если надо, преодолеет любую преграду,
Жарко споря за правду и не ждя награду,
Аккуратна, умна и по женски мила.
Настоящей любви ей желаем на века,
Абсолютного здоровья и счастья сполна!


Рецензии