София и Софья

София, Софья – мудрость, знание (гр.); /см. имя Сафия/
Софизм, софистика – разновидности этого слова, означающие ложное умозаключение, формально кажущееся правильным за счёт преднамеренного нарушения правил логики

Софии имя означает мудрость,
Она такова и не знает слова трудность.
Феерически задорная, умная и справедливая всегда.
Искренне желаем успеха и счастья на века,
Ядрёного здоровья и добра на долгие года!



Софьи имя означает мудрость,
Она такова и не знает слова трудность.
Феерически задорная, умная и справедливая всегда.
Ьольших успехов желаем Соне и счастья на века,
Ядрёного здоровья и крепкой любви на долгие года!


Рецензии