Об эстафете казахстанской власти...

Маразм крепчает. И в бюджете дырка.
Мы вам бы объяснили,почему...
Да только вот она какая заковырка-
Другой ушёл,а мы тут временно...К чему?


Народ! Не думайте, что здесь мы зачерствели!
Мы тоже смертные-как вы! Но мы то власть!
Пока вы нежитесь утрами по постелям,
Мы думы думаем: и что б ещё украсть?

Легко ли провернуть такую сделку?
Зачем вам лишнее? Другое дело-мы.
Вы... это...,ну-ка скиньтесь на побелку!
Мы сами выбелим! На это мы годны!

Побольше спишем средств. Не зря ж старались!
Для вас белили! Благодарны быть должны!
Но мы устали. И к тому ж, проворовались...
Ну,кто там следующий?Звиняйте. Мы больны...

И эта эстафета бесконечна.
Как бесконечен наш больной менталитет.
Как ни прискорбно, жизнь народа ИПОТЕЧНА...
Вверху решают, ипотеку дать иль нет ...


Рецензии