Сорур и Сурур

Сорур, Сурур – радость, добрая весть, ликование (ар.)
Арабский компонент нескольких имён

Сорур радостные вести нам несёт,
Ох как у неё всё спорится и душа поёт,
Румяна и собой хороша, умна и мила.
Успехов ей желаем во всём и всегда,
Радушного настроения и здоровья на века!



Сурур радостные вести нам несёт,
У неё всё спорится и душа её поёт,
Румяна и собой хороша, умна и мила.
Успехов и удач ей желаем во всём и всегда,
Радостей, добра и здоровья на многие года!


Рецензии