День рождения

Оставьте все сомнения,
Найдите вдохновение
Поздравить с днем рождения меня.
Вы будете замечены
И на небе отмечены,
Ко мне свое внимание храня.

А если позабудете,
Любить меня не будете –
За это вам, конечно, отомстят.
Грехи ваши заветные
И мысли все запретные
Вам, может, и на небе не простят.

Вы будете обижены,
Вы будете унижены,
Вы будете заброшены судьбой.
А все за то, что вы тогда
Не сделали все вывода
И были неулыбчивы со мной.

Оставьте все сомнения,
Найдите вдохновение
Поздравить с днем рождения меня.
Вы будете замечены
И на небе отмечены,
Ко мне свое внимание храня.

1993


Рецензии