смп 192. Тонкая ниточка света...

                Памяти С.С.

Тонкая ниточка света
Тени плетёт в пустоте.
Тихим сияньем одета
Дата на чёрной плите.

Громко стрекочет сорока.
Липа теряет листву…
Жаль, что растаял до срока
Быстрый твой
Сон наяву.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии