Пролетела в ветках вьюга...

Пролетела в ветках вьюга.
Облепила и ушла,
И осталась только стужа,
Белоснежная зима.

Без дорог и без колдобин
Искрянной под солнцем плед.
Мягкотканный и до боли
Режет  глаз,где стынет след.

Все в безмолвии и тайне.
Притаилось,залегло,
И в сонливости бескрайней
Стало тихо и легко.


Рецензии