Мир наш - огромный подиум...

Снимите меня сейчас, умной я встану в кадр. Уильям Шекспир писал: "Весь этот мир - театр". Я же считаю, великий, немного, прости, иначе. Мир наш - огромный подиум. Что это, к черту, значит?

Вот на тебе наряд - он не всегда красив. Ты даже порой дрянней, чем нежилой массив. Стенки в тебе слабы и сердце стучит едва; за здоровье, модель, в дневник жизнь тебе ставит два.

На высоких идешь каблуках и стараешься не упасть; чем ты выше, тем ты сильней и отчаянней твоя власть над сердцами других людей, что любуются и сидят. Но вот будешь смотреть в глаза - и, возможно, тебя съедят. Так, что будешь сплошная кость, тебе выдернут все нутро; знаешь, способов убивать больше, чем поездов в метро.

Чем ровнее, быстрее шаг - тем твой меньше заметен страх; улыбайся всему назло, пусть соперники терпят крах; как ни горестно на душе - спину прямо держи, струной; но не стань куклой Барби, а

оставайся
всегда
собой.


Рецензии