Вторая половина лета

Пусть  июль пахнет счастьем,
С запахом клубники, малины.
Забудьте о  слове ненастье,
Счастливого лета половины!

И радует нас каждый день,
Аромат  земляники   тает.
Вставать раньше нам не лень,
Прекрасный рассвет встречаем.

И   рада  сегодня   душа,
И счастьем сердце стучит.
Взлетела   пчёлка, жужжа,
Над цветками она  кружит.

Природа   чарует   нас
И хочется крикнуть-жизнь!
В тебя влюблена я сейчас,
Хочу   с   тобою   дружить!
Ада Боровицкая


Рецензии