Скажи, о чём мечтает каждый?

Любовь, скажи, какая ты?
Одни лишь грёзы и мечты?
Скажи, о чём мечтает каждый,
Чтоб вспыхнуть факелом однажды?

Огонь несбывшихся желаний
Давно угас в душе моей,
Но свет моих воспоминаний
Дожил до самых наших дней!


Рецензии