Часть 10. Прусь

          Но я, я остаюсь.
          Там, где мне хочется быть.
          И пусть я немного боюсь,
          Но я, я остаюсь. Чтобы жить!
           Я остаюсь, А. Крупнов, 1993.

Мне говорят: «В лесах жрёт поедом клещ,
За дверью злобные штраф и Сovid,
И надо помнить лишь одну вещь,
Выживет тот лишь, кто дома сидит.
 
К тому же Эбола, и Припять горит,
Что ты там не видел: аптека – фонарь".
Да я-то согласен, но кот подтвердит –
Нам не обмануть с ним ни как календарь.
 
И я, я всё же прусь. Выхода не оставляет весна!
И да, я конечно боюсь, но я, я всё же прусь,
Я всё же прусь, чтобы… Най-най-най-на-на-рана-нана-на-на-на!

https://www.youtube.com/watch?v=WaTvZTSAMlU


Рецензии