Впечатления

Люблю Стокгольм не понаслышке,
Природа Альп вокруг мила,
Днепр чуден с Эйфелевой вышки,
Проспект Бродвейский – как стрела!..

Разархивировав все файлы,
Я отделил от Альп Стокгольм,
И в Киев чиркнул, выбрав смайлы,
Любуясь на родную на Томь.
 
От недостатка впечатлений
К страданью повод не возник,
Так же, как не достало лени
Мне тиснуть их в одну из книг.


Рецензии