И все чаще мне ангелы видятся

Как мне выразить то, что прячется,
Что забылось в плену беспечности,
Как собака на кость бросается,
Так и я ищу знания вечности.
Слишком много от глаз упрятано,
И пророчеством лжи завешано,
И ищу я дорогу к радости,
В ожидании конца неизбежного.
За завесой осколками высится,
И пронзает твердыню небесную,
И все чаще мне ангелы видятся,
И зовут меня в путь к безупречному...


Рецензии