Зацвел вдруг хмель. Ситихопазлы

1. Парус, остров, надежда, мост, гость, мечта.
2. Счастливый, веселый, чужой, родной, красивый, далекий
3. Звать, любить, дарить, строить, хотеть, гореть.

У розовой кувшинки, красивый нежный лист,
ей хочется построить парус, да в круиз
отправиться с надеждой на острова любви
подарить вселенной горящие мечты.

Позвать далекий ветер с вереницей птиц
из чужого края – до родных криниц…
Кокетливо поправив, кувшинка, лепестки,
сплела из своих листьев небесные мостки.

Легонько на соцветие вдруг села стрекоза,
в перламутре гостья, искрит как бирюза,
и счастьем засветился веселый, чуткий шмель,
любить он зарекался, да зацвел вдруг хмель.


Рецензии