Ой Юра, Юрочка, Юрок...

Ой Юра,Юрочка,Юрок-
Попала я на язычок.
Но мне,там с вами,так спокойно,
И чувствую себя привольно.

В Покровском,нашем,хорошо,
Всегда бывает так легко!
Там родники на выбор есть,
И ягод,все таки,не счесть.

Ныряй,ты все же,осторожно:
Как мама я,и мне тревожно.


Рецензии