С днем рождения, Дима!

Димка! Сынок МОЙ! Родной Человечек!
С земным днём рождения, поздравляю тебя!
В этот день, призывая туманную вечность,
Распахнуть небеса попрошу я любя и скорбя.
...
Пусть лазурная даль заливается золотом солца,
Закружа'т хороводы седых, кучевых облаков.
Улыбнутся моря - в твою честь затрубят теплоходы,
В унисон отзываясь в набатах литых куполо'в.
...
Родовые узлы между нами вовеки нетленны,
Ты из плоти и крови моей, крепких око'в.
Пролечу сквозь года птицей раненой между счастьем и болью.
Разрывая крылами кресты временны'х поясов.
...
Судьба - горемыка меж летом с зимой отпечаток поставила,
Миг жизни, в граните, в коротком и грубом тире'.
История за'мерла наша в двух памятных датах,
Оставив весенне-осенние дни где-то, вовне. 
...
Тебе, сыночек, возжелаю райской благодати,
Свети душой и источай родным энергию добра.
Когда-то лето мне подарило солнечного мальчика.
Поскудная зима с безжалостным предателем  отобрала.


Рецензии