расщеплённые квинты и атомы

расщеплённые квинты и атомы
09:35
Публикация номер 6479

я сыграл на рояле расщеплённые квинты,
и рояль загорелся от пальцев моих,
струны взвились, петляя, крышка хлопнула ярко,
будто вспышка, и атомы стали расщепляется быстрее,
расшурупались все крепко завинченные вИнты,
интима не стало, это оказался третий концерт Баха-Барбосова для дудочки с маком,
и играла электромагнитная буря в натуре, пой - не таи -
свои чувства искусства, пусть поют арии мезанизаторы и доярки,
пусть бояре с князьями летят самолётами со скоростью обнажённого  маха,
кто-то русской рулеткой стукнул по стойке, и выстрел -
расщепленные атомы через несколько миллиардов столетий соединятся.

              19 февраля 2020 года примерно 09:43

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021902969


Рецензии