поэт сергей треугольник

поэт сергей треугольник

говорил всем, что он трудоголик,
он строчки ворочал, как маяковский
в штанах своих  паспортины.

ну, ещё хорошо - не лосины.

а лысины. от трудов построчных
поэт сергей треугольник три грыжы подхватил:
а были ж года молодые, ленивый его лишь не хвалил.

теперь сергей треугольник
не может стихи штамповать.
он может лишь в поликлиниках анализ мочи регулярно сдавать.
ну, как каждый трудяга безногий он стал по ночам попивать.
и, вот результат: был поэт сергей треугольник - а стал инвалид-алкоголик.

поэту - никто - не пишет.
поэт стал не поэт.

а если рембо вспомнить: тоже проблемы со здоровьем и стихами -
но  стихи треугольника забыли быстро,

и лавры теперь собирает поэт новой эры круглый квадрат.
а бывший поэт сергей треугольник стал пьяница и алкголик,
его руки  трясутся, глаза слезятся, он бомжует,
сидит рядом с мусорным баком,
случайно под жопу бля согрева сложив стопку книг:
потрёпанные - поэт сергей треугольник -
и пахнущие свежей типографской.краской - поэт круглый квадрат.

слухов бомж сергей трпугольник не слышит  -
круглый квадрат здоров, но здорово уже попивает.

бывает.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031208579


Рецензии