Моя страна, тебе ли я

Моя страна, тебе ли я
В любви поклялся в милом детстве?
К чему греховность чувств сия
Ведёт – не ведал. О наследстве,
Что ты оставишь – кто б сказал?
Я ж не узрел сквозь глянец лака,
Поскольку был совсем уж мал,
Что ты – отъявленная бяка!


Рецензии