Повторяюсь, повторяюсь

Повторяюсь, повторяюсь,
Вы заметили, наверное.
Просто уж я загоняюсь,
Ищу рифму непременно,
Но пока она одна.

Повторяется и слог,
Это всё моя вина,
Что придумать я не смог,
Мысль скачет и пьяна,
Иногда спит, как сурок,
Но пишу я всё равно...

Лучше ночи время не найти,
Хоть чувствую как бревно,
Но нужно к концу идти,
Не опускаясь на дно.
В рифмы слова заплести,
(И как воспримут, всё равно)

Самоирония + философия.


Рецензии