Жить ради тебя

Моя душа теперь твоя!
Богата, помыслом и страстью!
К тебе, что прячется в кустах,
От взглядов ищущего ласки.

И может я уже покойник,
Но я всегда любил тебя!
И моя воля, в твоей власти,
Всегда искала, лишь себя!


Рецензии