О ней

Она любит грустить на закате,
Даже плачет, ведь плач ей родней.
И свой свет на других она тратит,
Но не видит заботы о ней.

Она верит в единственный случай;
В одиночестве сходит с ума.
Будет нежной она иль колючей -
Неизвестно (не знает сама).

Её мысли наполнены морем,
А эмоции плавят все льды.
Очень мало людей, что с ней в ссоре,
Ведь её мир прозрачней воды.

Она кажется проще и младше,
Но на сердце следы есть от ран.
Хоть ей больно, она идёт дальше,
Она любит тот Мир, что ей дан.


Рецензии
Как и в прошлый раз это очень красивые строчки. Хочу пожелать, чтобы появились произведения из счастливой жизни, без боли, грусти и печали). И пусть это счастье в жизни и на строчках произведений, будет как можно быстрее, и как можно ярче)

Олег Михин 68   02.07.2020 03:08     Заявить о нарушении