Да будет мир...

Да будет мир, покой и тишина
У вас в душе, у тех, кто рядом,
Чтоб не было волнений и тревог,
Которые качают, как качели.

Летишь то вверх, то снова вниз
И сердце в страхе замирает,
Бывает, что случается упасть,
Бывает разбиваешься до крови.   

Да будет мир, покой и тишина
У каждого в душе и мыслях,
Чтобы поступки в жизни и дела,
Озёр вашей души не замутили.

   02.07.2020.год.


Рецензии
Да будет мир, покой и тишина, спасибо Вам, Ксения, за такие замечательные пожелания! С теплом души, Иван.

Иван Колесников 3   02.07.2020 19:13     Заявить о нарушении