Тем светом сонных звёзд

Целует меня ночь -
рассветом сонных звёзд
и улетает прочь,
построив звёздный мост...

Мне осветив тропинку
в родные небеса
в том мире... что так зыбок?
Небесная слеза

Вдруг скатится дождями
в прозрачной синеве
и нежными устами
залечит раны
                мне...


Рецензии