***

Зешке

Дождь утром снова спасен...

лето тает...
с белым светом...
а ночь только...
сон...
строчками где-то...
что-то написано...
снова утром...
все что не сказано...
тебе или кому-то...
дождь утром снова...
спасен...
за окном...
тени деревьев...
и "окурки" звезд...
и миллиарды галактик...
утром еще спит мама...
и пес...
утром Июль...
прохладен...
лето тает...
с белым светом...
а ночь только...
сон...
строчками где-то...
что-то написано...
снова утром...
все что не сказано...
тебе или кому-то...
дождь утром снова...
спасен...
...............

(с) Xek


Рецензии