Жажда

Не волнует.
Совсем.
Не колышет.
Лишь дыханием.
Сносит крышу.
Лишь признанием.
Полночь. Неслышно.
В децибелах кричать.
О Всевышнем.

Не трепещет. Ничуть.
Будто Воздух.
Плетью волос в лицо.
Светят звёзды.
Плетью жилы под кожей.
Серьёзно.
Ни любить. Ни смеяться.
Не поздно.


Рецензии